KPU Kabupaten Ngawi gelar Sosialisasi PKPU Nomer 8 Tahun 2024 Tentang Pencalonan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Wali Kota dan Wakil Wali Kota di Kurnia Convention Hall, Rabu (17/7/24).

Hadir sekaligus membuka acara Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko didampingi Ketua KPU Ngawi, Kepala OPD dan undangan.

Dalam sambutannya Wakil Bupati menyampaikan apresiasi atas kinerja KPU beserta jajarannya hingga tahapan saat ini, “Kami mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi menyampaikan terimakasih kepada KPU dan jajaran serta seluruh pihak terkait untuk kinerja sampai tahap ini, semoga semua dapat berjalan dengan tertib, aman, kondusif dan penuh dengan keguyub rukunan,” ujarnya.