Pertemuan Perantau asal Ngawi kembali dilakukan setelah dua tahun sempat tidak dilakukan akibat pandemi Covid-19, di Halaman Pendopo Wedya Graha, Rabu (04/05/22)

Hadir di kesempatan ini Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono bersama Forkopimda Ngawi.

Ucapan selamat datang disampaikan Bupati Ngawi kepada seluruh warga Kabupaten Ngawi yang bertugas, berkarya, dan bekerja di luar daerah Kabupaten Ngawi, “Hadir perantau mulai dari Riau, Kalimantan, Jakarta hingga Bali, selamat datang kembali di Ngawi”, ujarnya.

Disampaikan Ony Anwar Harsono bahwa Kabupaten Ngawi saat ini terus bergerak dan berkembang dalam pembangunan, “Matur suwun untuk perantau yang dapat menjadi marketingnya Kabupaten Ngawi dan sangat mensupport apa yang menjadi niatan baik kita semua,” tutupnya.