Sholat Idul Fitri tahun ini kembali dilaksanakan setelah adanya pelonggaran PPKM dengan ketentuan Pemerintah.

Pun, Pemerintah Kabupaten Ngawi gelar Sholat Idul Fitri di halaman belakang Pendopo Wedya Graha, Senin (02/05/22), dengan imam Sholat Idul Fitri sekaligus Khotib KH. Mustofa dan dihadiri Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono berserta jajarannya.

Usai Sholat Id, Bupati Ngawi mengungkapkan rasa syukurnya untuk pelaksanaan ibadah Sholat Idul Fitri kali ini, dan berharap menjadi momentum semangat baru untuk bangkit dari keterpurukan akibat pandemi Covid-19. “Dan kita terus berdoa semoga pandemi Covid-19 benar – benar berakhir di bumi kita cintai ini,” tuturnya.

Dikesempatan ini juga diundang anak – anak dari Panti Asuhan Al Munawwaroh untuk berbagai kebahagiaan di hari raya Idul Fitri ini.