DSC_0151 Bapak Sekda Drs. H. Siswanto, MM mengikuti Apel Pembinaan Staf yang dipimpin oleh Bapak Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar, ST., MH di Halaman Pendopo Wedya Graha Rabu, 17 Juni 2015.

Dalam kesempatan apel pembinaan staf ini Bapak Wakil Bupati menyampaikan beberapa poin penting yang sangat berguna bagi PNS di lingkup Pemkab Ngawi. Beberapa poin penting tersebut diantaranya adalah kewajiban setiap PNS untuk terus berkomitmen dan selalu istikomah dalam setiap menjalani beban pekerjaan. Selain itu juga PNS harus menciptakan suatu ekosistem yang saling berhubungan, baik dari Staf sampai Kepala Dinas untuk bekerjasama dan bersinergi melakukan tugas-tugasnya dengan baik karena bukan hanya Kepala Dinas saja yang memiliki beban pekerjaan dan tanggung jawab tetapi juga seluruh staf mempunyai tanggung jawab yang sama untuk dapat menyelesaikan tugasnya dengan baik. Bapak Wakil Bupati juga berpesan untuk selalu menjaga kesehatan karena sebentar lagi akan memasuki bulan puasa 1 Ramadhan yang jatuh pada hari kamis, 18 Juni 2015 besok.